Cornedbeef-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln
1 Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
1 l Milch
50 g Schmelzkaese
1 Dos. Cornedbeef
2 Tomaten
50 g Schmelzkaese
Schnittlauch

Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewuerzen mischen und in eine gefettete Auflaufform fuellen.
Eier mit Milch verquirlen, ueber die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


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