Moehrenpueree Carlotta

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
700 g Moehren
60 ml Huehnerbruehe
2 El. Kartoffelpueree(Instant)
2 El. Sahne
Salz u. schw. Pfeffer

Zubereitung:
Möhren in duenne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Bruehe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpueree bei höchster Stufe 2 Min. puerieren.
Pueree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Ruehren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen – das Pueree soll nicht zu duenn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.


Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Beilagen, Gemuese, Fido

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