Heilbuttfilet mit Moehrenpueree und Brokkoli

Menge: 4

Zutaten:
750 g Heilbuttfilet Mehl
1 Ei
75 g Mandeln; gehackt
75 g Butter
750 g Moehren
50 g Butter
1 Zwiebel; gewuerfelt Zucker Salz
1 l Gemuesebruehe; (1)
750 g Brokkoli
1 l Gemuesebruehe; (2)
Kerbel
Limonenspalten

Heilbuttfilet säuern, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann in
etwas Mehl und verquirltem Ei wenden und mit gehackten Mandeln
panieren. In Butter 3 Minuten auf jeder Seite braten.


Möhren schälen, in Scheiben schneiden, mit Butter und der
gewuerfelten Zwiebel hell duensten. Mit Zucker und Salz wuerzen und
Gemuesebruehe (1) zugiessen. 10 Minuten duensten. Brokkoli in
Röschen teilen und in Gemuesebruehe (2) ca. 8 Minuten duensten.
Gegarte Möhren mit dem Passierstab fein puerieren, eventuell nochmal
abschmecken.

Heilbuttfilets mit Möhrenpueree und Brokkoli anrichten und mit
Kerbel und Limonenspalten garnieren.

* pro Portion 670 kcal/2805 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

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