Marinierte Zucchini

Menge: 4

Zutaten:
500 g Zucchini, klein
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Olivenoel
Aceto Balsamico
Pfeffer, schwarz
Salz

Zucchini waschen, Buetenansätze und Stielenden entfernen und in duenne
Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne
Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben
darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp
entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit
Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen
und zum Schluss mit etwas Olivenöl begiessen.
Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden
marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank
nehmen.


* Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien
Schlossverlag
** Gepostet von Holger Hunger

Stichworte: Antipasti, Gemuese, P4

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