Herzhafte Kasseler-Pfanne

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Festkochende Kartoffeln
500 g Kasseler ohne Knochen
1 klein. Stange Porree (Lauch)
200 g Champignons
2 mittl. Zwiebeln
30 g Butterschmalz
Salz
Weißer Pfeffer
1 Toepfchen frischer Majoran Oder
1 Tl. Getrockneter Majoran
1 El. -2 koerniger Senf
4 El. Kraeuter-Creme-fraiche

Kartoffeln und Kasseler wuerfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln wuerfeln. Fleisch in der Hälfte
des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,
pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.
Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufuegen.
Senf unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und
Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal


Schreibe einen Kommentar