Pikante Hack-Gemuese-Pfanne

Menge: 4

Zutaten:
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
4 cl Bommerlunder
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker

Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein wuerfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemuese darin langsam
anduensten. Das Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver wuerzen.
Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und alles unter ruehren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewuerzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.


Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra

** Gepostet von Olaf Herrig

Stichworte: Fleisch, Hack, Gemuese, P4

Schreibe einen Kommentar