Gigantes

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g grosse weisse Bohnen
1 Buechse Tomaten
2 Lorbeerblatt
Rosmarin oder Oregano
Knoblauch
Salz
Pfeffer
1 l trockener Rotwein

Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern
weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein
und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen
werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige
Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Fluessigkeit verliert.


Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Bohnen, Gemuesegerichte

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