Aprikosenaepfel mit Zimtsahne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 gross. Aepfel
8 getrocknete Aprikosen
evtl. etwas Rum
4 El. Mandelsplitter
1 Becher Sahne
1 Tl. Honig
Zimt

Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Aepfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Aepfel damit fuellen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Aepfeln
reichen.


Quelle: Schrot&Korn

** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, Aepfel, Zer

Schreibe einen Kommentar