Zucchini mit Thunfischfuellung

Menge: 1

Zutaten:
4 mittl. Zucchini
1 Zitrone; den Saft davon
250 g Thunfisch; naturell Pfeffer und Salz
1 Spur Muskatnuss
1 El. Pecorino; gerieben
1 Butter; nussgrosses Stueck
1 klein. Dose Tomatenmark
400 g Sahne Salz
Schwarzer Pfeffer
Kraeuter nach Belieben (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.)
5 mittl. Tomaten
2 klein. Schalotten
Butter; fuer die Auflaufform

Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch fuer die
Fuellung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss wuerzen. Fuer die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.


* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Zucchini, Thunfisch, P1

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