Spargelsalat mit Orangen

Menge: 1

Zutaten:
750 g Spargel
2 l Wasser
1 Tl. Salz
2 Orangen
150 g Joghurt
2 El. Oel
2 El. Obstessig
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Dill
Etwas Kerbel
Etwas Estragon
Pfeffer

Spargel waschen, duenn schälen und in 3 – 4 cm lange Stuecke
schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen und
abkuehlen lassen. Orangen schälen und kleinschneiden. Mit den
Spargelstuecken in eine Salatschuessel geben.


Joghurt mit Oel, Essig und den frischen Kräutern vermischen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, ueber den Salat geben und untermischen.

* Quelle: Suedwest-Text 8.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, P1

Schreibe einen Kommentar