Rissoto a la Michael

Menge: 2

Zutaten:
250 g Reis Thai, Basmati o.ae.
1 grobe Thueringer Bratwurst
1 mittl. Zwiebel
1 l Rinderbouillon; ca.
2 El. Weisswein; evtl. 3
2 El. Sahne; evtl. 3
40 g Parmesan
Butter
Curry
Pizzagewuerz

Zwiebeln fein hacken und in Butter anduensten. Bratwurst enthäuten und
zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig duensten.
Weisswein zugeben, und solange mit warmer Bruehe auffuellen, bis der
Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry wuerzen. Nach und nach die
restliche Bruehe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas
kalte Butter unterruehren. Mit etwas Pizzagewuerz abschmecken. Hitze ab-
schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heissen Pfanne ziehen
lassen.


** Gepostet von Stefan Philipp

Stichworte: Reis, P2

Schreibe einen Kommentar