Gruener Spargel mit Orangensosse

Menge: 1

Zutaten:
2 kg Gruenen Spargel
20 g Butter; (1)
1 El. Zucker
5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Tl. Zitronensaft
160 g Butter; (2) kalt

Gruenen Spargel schälen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterruehren.


* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1

Schreibe einen Kommentar