Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
500 g Zwiebeln; groß
600 g Rinderhuefte
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
285 g Maiskoerner; Abtropfgewicht
Tabasco
Worcestershire-Soße
Zwiebeln abziehen und in duenne Ringe hobeln. Fleisch waschen und
trockentupfen. Anschließend in hauchduenne Scheiben schneiden.
Zwiebelringe unter Ruehren in 2/3 des Oels ca. 8 Minuten duensten. Wuerzen, aus
der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliches Oel zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin
portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte
Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.
Dazu: Weißbrot.
Tip:
1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.