Rindfleisch, geschnetzelt

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Rindfleisch aus der Keule
2 El. Oel oder
20 g Fett
2 Zwiebeln
30 g Butter
2 mittl. Gewuerzgurken
8 Oliven, gruen, gefuellt
1 El. Tomatenmark
1 l Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsuess

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in sehr
duenne Scheiben schneiden (fast schaben), in heissem Oel 10 Minuten
braten, dann warm stellen.


In sehr heisser Butter die fein geschnittenen Zwiebeln glasig werden
lassen, die wuerfelig geschnittenen Gurken und in Scheiben
geschnittenen Oliven zu den Zwiebeln geben. Tomatenmark beigeben,
salzen und pfeffern und 3 Minuten unter ständigem Ruehren schmoren.

Das Fleisch mit Saurer Sahne gut verruehren, zum Zwiebelgemisch geben
und erhitzen. mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und abschmecken.

Sofort heiss servieren.

Pro Portion ca. : 520 Kalorien/2170 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser

erfasst: Tom

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