Pikanter K“setoast

Menge: 4 Portion(en)

Zutaten:
1 El. Butter
1 Dotter
1 El. geriebene Walnuesse
50 g geriebener Emmentaker
1 Tl. Weisswein
2 Scheiben Toast
1 klein. Birne
Salz
Pfeffer

1) Weiche Butter cremig ruehren, Dotter, Nuesse und Käse einruehren. Masse mit
Salz, Pfeffer und Wein abschmecken und ca. 10 Minuten rasten lassen.
2) Inzwischen Brote beidseitig toasten. Birne schälen, der Länge nach
halbieren
und das Kerngehäuse ausstechen. Birne in gleiche, duenne Scheiben schneiden.
3) Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Brote zuerst mit den Birnenscheiben
belegen, dann gleichmässig mit der Käsemasse bestreichen. Brote im
vorgeheizten
Rohr (oberste Schiene) goldbraun ueberbacken.
4) Brot diagonal halbieren, anrichten und eventuell mit Blattsalat und
Kirschparadeisern garnieren.


Schreibe einen Kommentar