Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Menge: 4 Servings

Zutaten:
100 g Feldsalat
4 El. Himbeeressig
Salz
Pfeffer
8 El. Olivenoel
1 Schalotte; evt. x2
250 g Austernpilze
2 El. Butter
8 Scheib. Parmaschinken
50 g Parmesan

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.


Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz
anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblätter mit der
Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spänen darueberhobeln.

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