Flunderfilets in Weißweinsauce

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
etwas Butter; fuer die Form
1 Zwiebel
8 Flunderfilets
Salz
Pfeffer
Paprika edelsueß
1 dl Weißwein
150 g Champignons
wenig Butter zum Duensten
1 Pk. weiße Sauce
1 El. gehackte Kraeuter
Arthur Heinzmann Erfasst am 02.12.96 nach Imboden Betty, Brig
in Rottu-Chuchi Herausgeber: Rro Radio Rottu Oberwallis

Zwiebel fein hacken und in eine gebutterte feuerfeste Gratinform geben.
Die Flunderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika mild wuerzen und
beigeben. Den Wein daruebergießen und die Form mit Alufolie zudecken.
Etwa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad dämpfen.
Champignons fein hacken und in Butter duensten. Sauce glattruehren und
zu den Pilzen geben, 4 Minuten köcheln lassen. Den Saft von den
Flunderfilets dazugeben.
Rahm, Zitronensaft und Kräuter mischen und ebenfalls zur Sauce geben,
die Sauce ueber die Filets gießen.
Dazu: Salzkartoffeln und Saisonsalat.


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