Forelle mit Brennessel – Filets De

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Forellenfilets
1 Wuerzen Salz, Pfeffer
50 g Butter
150 ml Fischglace
300 ml Doppelrahm
150 g Butter
1 Abschmecken Salz, Pfeffer
100 g Brennesseln
100 g Blaetterteig mit Butter
1 Eigelb
Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea

Vorbereitung – Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden –
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken – Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen
Zubereitung – Kochgeschirr sparsam mit fluessiger Butter bepinseln –
Forellenscheiben wuerzen, darauflegen und mit Butterpinsel
bestreichen – Unter dem Salamander auf den Punkt garen – Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen – Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren – Abschmecken und die
Brennesseln zufuegen – Sauce in ein Anrichtegeschirr geben –
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren
Recipe By : Danny Stocker, Mr-Freudenberg, Berne Switzerland


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