Bananen-Torte

Menge: 1 Torte

Zutaten:
100 g Zucker
80 g gemahlene Nuesse
100 g geraspelte Bitterschokolade
1 Mehl
4 Eier
1 Backpulver
400 ml Schlagsahne
6 Bananen fuer eine runde Tort
Sahnesteif
1 Tafel Vollmilchschokolade
1 Ecke Palmin (Kokosfett)

Die Zutaten fuer den Boden vermischen und ca. 20 Minuten bei 170°C backen.


2 Becher Schlagsahne mit Sahnesteif ohne Zucker schlagen; Hälfte davon auf
den Boden streichen, Bananen schälen, längs teilen und auf den Boden legen,
restliche Sahne obenauf streichen ca. 1/2 Tafel Vollmilchschokolade schmel-
zen, 1 Ecke Palmin zerlassen und dazugeben ca. 1/2 Becher Sahne schlagen und

dazugeben, und zum Schluß alles oben aufstreichen.

Schreibe einen Kommentar