Biscotti

Menge: 35 Stück

Zutaten:
50 g Speisestaerke
200 g Mehl (Type 405)
1 Tl. Backpulver, gestrichener
1 Ei (Gew .Kl. M)
75 g Zucker
1 Tl. Anis, gemahlen
75 g Butter oder Margarine
75 ml Schlagsahne
150 g Puderzucker
3 El. Kirschsaft

Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben. Ei, Zucker,
Anis, Fett und die Schlagsahne zufuegen.
Alles mit dem Handruehrgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe
verkneten, zu einer Kugel formen, flachdruecken und in Frischhaltefolie
gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.


Den Backofen auf 170°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.

Den Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm)
ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden.
Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten
backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen.

Fuer den Guss Puderzucker und Kirschsaft verruehren. Die Biscotti damit
bestreichen und trocknen lassen.

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