Scharfes Mango-Chutney
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
2 Chilischoten; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie moeglich gehackt
500 g Mangofruchtfleisch klein gewuerfelt
100 g Frische Ingwerwurzel geschaelt, fein gerieben
200 g Korinthen
500 g Zucker
250 ml Weissweinessig
1 Tl. Salz
1 El. Senfkoerner
von Kathrin Rueegg Was die Grossmutter noch wusste
Erfasst von Rene Gagnaux
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen,
bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.
Auskuehlen lassen, in passende Gläser abfuellen und luftdicht
verschliessen.
:Fingerprint: 21658318,101318781,Ambrosia