Straußenfilet an Mango-Chutney

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Dos. Bandnudeln
Butter
1 Bd. Moehren
Olivenoel
Pfeffer
1 Porree
Salz
150 g Straußenfilet
Butter
Chilipulver
Currypulver
Honig
1 Mango
Minze, frisch
Pfeffer
Salz
1 Prise Tabasco
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000

Zubereitung: Die Nudeln al dente kochen. Die Möhren in duenne
Streifen, den Lauch in Ringe schneiden und beides mit Butter anbraten.
Später mit den fertigen Nudeln mischen. Das Filet in Medaillons
schneiden, wuerzen und in Olivenöl anbraten. Fuer das Mango-Chutney,
die Mango schälen, entkernen, wuerfeln und in Butter anduensten,
etwas Weisswein, Honig, einen Spritzer Tabasco, Chili- und Currypulver,
Salz, Pfeffer und frische Minze dazugeben.


Die Nudeln in der Mitte des Tellers anrichten, das Filet darueber
legen und das Mango-Chutney löffelweise dazugeben.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bergerac Rose aus
Frankreich.

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