Ueberbackener Fenchel I
Menge: 1
Zutaten:
200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
2 Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Milch
20 g Scheibe Kaese
1 El. Sauerrahm
2 Eigrosse Kartoffeln
Frische Kraeuter
Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Wuerfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.
Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten ueberbacken.
Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.
* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995
Stichworte: Gemuese, Gratin, Fenchel, P1