Ueberbackener Fenchel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Gemuesefenchelknollen
300 g Kraeuter-Frischkaese z.B. Bresso
1 l Gemuesebruehe; Instant
schwarzer Pfeffer a.d.M.
2 El. Wermut; trocken
30 g Mandeln; gehobelt oder Haselnuesse
Das Goldene Blatt 28.02.99 erfaßt von I. Benerts

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.


Den Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und in kochendem
Salzwasser 5 Minuten garen. herausnehmen und abkuehlen lassen.

Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen, mit 2/3 des
Frischkäses bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Den restlichen Frischkäse mit der
Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren, mit Pfeffer abschmecken und
auf dem Fenchel verteilen.
Zum Schluss die Mandeln (oder Haselnuesse) darueberstreuen.

Den Fenchel ca. 30 Minuten im Ofen ueberbacken.

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