Bananen-Tomaten-Salat

Menge: 4

Zutaten:
Wasser
2 Fleischtomaten (je 250g)
2 mittl. Bananen
3 El. Weinessig
6 El. Keimoel
Diaetsalz (Kaliumsalz)
Pfeffer
1 Tl. Honig
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie

Quelle: Erika Köhler, Kalte Kueche, Vehling Verlag
Erfasst von Marcel Transier (2:2468/6002.42)


Wasser zum kochen bringen, Tomaten ueberbruehen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verruehren bis
eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse druecken,
hinzufuegen und ueber den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darueberstreuen.

Stichworte: Salat, Gemuese, Fruechte, P4

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