Wildlachsfilet in Honig-Senf Sauce

Zutaten für 4 Portionen Wildlachsfilet in Honig-Senf Sauce

  • 4 Portionen Lachs (Tiefkühlware: Wildlachsfilet)
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz

Für die Sauce:

  • 150 ml Sauerrahm
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • 30 g Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
  • Balsamico

Zubereitung Wildlachsfilet in Honig-Senf Sauce

Zuerst salzen und pfeffern wir die Lachfilets. Diese braten wir dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten an und nehme diese dann aus der Pfanne und stellen sie warm.

Nun rühren wir den Honig, Rahm und Senf in die Pfanne ein und geben die Mandelblättchen hinzu. Dann mit Balsamico und Salz & Pfeffer abschmecken.


Nun richten wir die Fischfilets auf Tellern an und gießen die Sauce darüber.

Servieren sollte man zum Wildlachsfilet in Honig-Senf Sauce am besten Pellkartoffeln oder Kartoffelsalat.