Rote Bouillon

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 mittl. Knolle Rote Bete (etwa 150 g)
1 l Huehnerbruehe (Instant)
3 l Rinderbruehe (Instant)
1 Ei
1 El. saure Sahne
1 El. Mehl
Salz
Muskat
Saft von 1/2 Zitrone
1 El. gehackte Petersilie

Rote Bete waschen, duenn schälen und in kochender Huehner- und Rinderbruehe
20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, saure Sahne und Mehl glattruehren
und mit Salz und Muskat wuerzen. Etwas stehenlassen, damit das Mehl quillt.
Die Bete mit dem Buntmesser in Streifen schneiden. Die Bruehe mit Salz und
Zitronensaft wuerzen. Mit einem Esslöffel vorsichtig kleine Mengen der
Mehlmasse abnehmen und in die heisse, (nicht mehr kochende !) Bruehe
einlaufen und stocken lassen. In Suppentassen mit gehackter Petersilie
bestreut servieren.


(Pro Portion ca. 95 Kalorien / 398 kJ)

Menuevorschlag

Vorspeise: Rote Bouillon

Hauptgericht: Roastbeef Provence

Nachspeise:

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sat, 05 Dec 1992 23:23:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Suppen, Vorspeisen, Rote-Bete, Bouillon

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