Lothringer Nudelauflauf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein)
1 Zwiebel
1 El. Margarine
1 Glas Rotwein
4 El. Tomatenmark
Salz
Paprika
Thymian
Pfeffer
250 g Bandnudeln
1 halbe Tasse saure Sahne
geriebener Kaese
Margarine fuer Fettfloeckchen

Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel in der Margarine
anrösten. Mit dem Rotwein löschen und das Tomatenmark
unterruehren. Mit Salz, Paprika, Thymian und Pfeffer wuerzen.
Die Bandnudeln in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.
Nach dem Abtropfen mit dem Fleisch mischen und in eine
gefettete feuerfeste Form fuellen. Die saure Sahne zugiessen,
mit geriebenem Käse bestreuen und mit Margarineflöckchen
besetzen. Im gut vorgeheizten Ofen bei Mittelhitze etwa 15
Minuten ueberbacken. Dazu einen frischen Salat servieren.


** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Aufläufe

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