Bouillon mit Pfannkuchenrolle

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Milch
1 El. Butter, fluessige
3 Eier
60 g Mehl
2 El. Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Oel zum Braten
50 g Weißbrot (ohne Rinde)
100 g Rinderleber
1 Tl. Majoran, getr.
1 l Wasser
1 l Rinderbruehe (Instant)

1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handruehrgerät zu einem
glatten Teig verarbeiten und 15 Min. quellen lassen, 1 EL Petersilie,
Salz und Pfeffer unterruehren.


In einer Pfanne Oel erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 backen und nebeneinander auskuehlen lassen.

Weissbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdruecken und mit einem Ei
verruehren. Leber im Mixer fein puerieren, unterruehren und mit Salz,
Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken.

Die Fuellung gleichmässig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen
streichen. Aufrollen und in entsprechend grosse Stuecke Alufolie
wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die
Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10-15 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 Pochieren. In der Zwischenzeit die
Rinderbruehe erhitzen.

Die Pfannkuchenroulade auspacken, schräg in Scheiben schneiden und in
die heisse Bruehe geben. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.

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