Kalbsroulade auf Rahmmorcheln

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Kalbfleisch, (Oberschale) a 120 g, duenn geklopft
1 klein. Spitzkohl
4 Scheibe Geraeucherter Speck
2 Schalotten; in Wuerfel geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
150 g Geputzte Morcheln; nach Belieben etwas mehr
2 El. Creme fraiche
100 ml Fluessige Sahne
Salz, Pfeffer
Limonensaft
Oel; zum Braten
Butter; zum Braten

Die Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und blanchieren,
abschrecken. In kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit dem
kleingeschnittenen Speck und den Schalotten in Butter anschwitzen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Limonensaft abschmecken und kuehl
stellen.


Das duenngeklopfte Fleisch damit bestreichen, zusammenrollen und mit
Salz und Pfeffer wuerzen.

In einer heissen Pfanne von allen Seiten anbraten, Butter dazugeben
und ca. 5 Minuten damit uebergiessen.

Die Morcheln zusammen mit den Schalotten in Butter anschwitzen.

Mit Sahne aufgiessen, etwas reduzieren lassen, Creme fraiche
dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.

* Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 10 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Morchel, P4

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