Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken

Menge: 4

Zutaten:
125 g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
125 g. Bandnudeln, gruen
125 g. Schmetterlingsnudeln
3 El. Oel
Salz
125 g. Butter
150 g. Parmesankaese, frisch gerieben
8 Parmaschinken-Scheiben
Rosmarinnadeln

Vollkornspaghetti mit 1 Esslöffel Oel in Salzwasser 6-8 Minuten, gruene
Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten
getrennt garen, abgiessen, heiss abschrecken und warm stellen.


Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem
Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.

Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit
restlichem Käse und Butterflocken im heissen Ofen oder unter dem Grill
ueberbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P4

Schreibe einen Kommentar