Lachs mit Tomatenkruste und Peperoni-Nudeln

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Brokkoli
Knoblauch
150 g Lachsfilet
1 Limettenscheibe
Milch
Minze
3 l Olivenoel (selbst gemacht)
1 Glas Peperoni-Spaghetti
Salz
200 ml Tomaten, getrocknet
1 Glas Ziegenkaese
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000

Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die
Brokkoliröschen im selbst gemachten Olivenöl anbraten. Eine Sosse
aus den Brokkoliröschen, Knoblauch, Ziegenkäse, Milch, etwas Wasser
und Salz herstellen.


Die Spaghetti anschliessend mit der Sauce vermengen. Das Lachsfilet
salzen und in Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten mit
gemahlenem Toastbrot vermengen, auf das Lachsfilet druecken und dieses
in der Pfanne weiter ziehen lassen.

Die Spaghetti in einer Schuessel anrichten und mit Minze garnieren.
Das Lachsfilet auf einen anderen Teller geben und mit einer
Limettenscheibe verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Bourgogne Hautes-
Cotes de Beaune aus dem Burgund in Frankreich.

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