Buttermilchgoetzln

Menge: 2

Zutaten:
5 gross. Kartoffeln
1 klein. Flasche Buttermilch
Kuemmel Salz
Zwiebel; geschnitten
2 Eier
Speck

Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle
anderen Zutaten zugeben, umruehren und abschmecken.


Jetzt wird der Speck in Wuerfel geschnitten und gebraten. Man nimmt
zwei grosse ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein
und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verruehrt werden kann.
Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun
werden lassen.

* Quelle: MEIN LIEBLINGSGERICHT Hrsg. Wolfgang Kuepper
Muenchen,Orta Verlag,1990 BAYERNTEXT 07.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Buttermilch, Speck,
P2

Schreibe einen Kommentar