Ziegenbraten

Menge: 4

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Thymian Salz
Lammgewuerz
1 l Rotwein
Bruehe
1 kg Fleisch vom Kitz

Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz
daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.


Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.

* Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 03 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Ziege, Wein, P4

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