Bierkrapfen

Menge: 1

Zutaten:
2 Eier
125 g Zucker
600 g Mehl
2 Pk. Backpulver
1 l Weissbier
800 g Fett; zum Ausbacken
Puderzucker

Eier schaumig ruehren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazuruehren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schön auf. Das Gebäck abkuehlen lassen, dann mit Puderzucker
bestäuben.
Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!


* Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 17 Feb 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Bier, P1

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