Zucchini-Ricotta-Muffins

Menge: 6

Zutaten:
1 Tas. Mehl
3 Tl. Backpulver
3 Tl. Dill
2 Tas. Ricotta Kaese
2 gross. Ei
1 Tas. Butter, geschmolzen
2 El. Zucker
1 Tas. Milch
1 Tl. Salz
1 Tas. Zucchini, gerieben

Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schuessel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schuessel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur ruehren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.


* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96

Stichworte: Gebäck, Muffins, P6

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