Kategorie: Getränke


Eierlikoer mit Mokka

Eierlikoer mit Mokka

Menge: 1 Zutaten:250 g Puderzucker1 Pk. Vanillezucker4 Eigelb1 Dos. Kondensmilch250 ml Weingeist1 l Espresso, stark gekocht Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verruehren, Kondensmilch langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals gut und lange verruehren. Probieren und abfuellen. 26.03.1994 (WA) **...

Eierlikoer II

Eierlikoer II

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:5 Eier300 g Puderzucker2 Glas Vanillin-Zucker1 Zitrone / Saft1 gross. Dose Dosenmilchetwas Sahne1 l Alkohol (96%) Die Eier mit einem elektrischen Handruehrgerät mit Ruehrbesen schaumig schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft...

Eierlikoer I

Eierlikoer I

Menge: 1 Zutaten:5 (- 6) Eigelb1 l Sahne1 l Rum1 l Weingeist (90 %)1 kg Puderzucker1 Pk. Vanillezucker Alles zusammen vorsichtig verruehren. ** Gepostet von Peter Kuemmel Date: Fri, 09 Dec 1994 Stichworte: Getränke, P1

Egg Beer (Eierbier)

Egg Beer (Eierbier)

Menge: 1 Zutaten:1 Ei1 Flasche Bier1 Tl. ZuckerMuskatnuss Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Ruehren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr den Topf vom Feuer. Zum Schluss reibt Ihr noch...

Easy Dancer

Easy Dancer

Menge: 1 Zutaten:PfirsichschnapsVodkaPfirsichsaft3 klein. Pfirsichstuecke Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswuerfeln & Strohhalm servieren. ** Gepostet von Karsten Tralst Date: Wed, 04 Jan 1995 Stichworte: Getränke, Cocktail, P1

Driver

Driver

Menge: 1 Zutaten:200 ml Hagebuttentee100 ml Traubensaft5 g Apfel-Weizen-Ballast Ht1 Tl. Honig Kochen Sie zunächst von etwa 200 ml Wasser einen Hagebuttentee. Wenn er abgekuehlt ist, geben Sie in ein grosses Trinkglas zunächst Apfel-Weizen- Ballast Ht und giessen dann unter...

Donaldsons Beer Cup

Donaldsons Beer Cup

Menge: 6 Zutaten:1 Becher Bier2 Becher Mineralwasser1 Tl. Noyau; (*)1 Zitronenschale1 Spur Muskat1 Tl. Zucker1 Becher zerstossenes Eis (*) Noyau: das muesste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit Nuessen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im Original erhältlich...

Cooler

Cooler

Menge: 1 Zutaten:100 ml Stilles Mineralwasser50 ml Orangensaft50 g Eiswuerfel1 Scheibe frische Ananas2 Baellchen Vanilleeis Zutaten in den Universalmixer geben, gut verquirlen. Mit einem dicken Strohhalm in einem grossen Glas servieren. Schmeckt besonders im Sommer, wenn die heissen Temperaturen Sie...

Coconut Dream

Coconut Dream

Menge: 1 Zutaten:4 cl Sahne1 cl Kokosnusscreme1 cl Bananenlikor2 cl Creme de Cacao (weiss) Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Cocktailschale abseien. Abgetippt und gepostet von Andrej Krywcun@2:2487/2977, 27.04.94, textlich etwas angepasst Erfasser: Stichworte: Getränke, Kalt, P1

Coco

Coco

Menge: 1 Zutaten:2 cl Coconut Cream4 cl Ananassaft4 cl Sahne Eiswuerfel Alles in einem Shaker gut schuetteln, in ein mit Crasheis halbvoll gefuelltes Longdrinkglas abseihen. Gepostet: Verena Dettinger Mueller @ 2:2476/409.4 (24.04.94) Erfasser: Stichworte: Getränke, P1

Cocktail „Sagrotan“

Cocktail „Sagrotan“

Menge: 1 Zutaten:1 p. Port. Creme de Cacao1 p. Port. Fluessige Sahne1 p. Port. Weinbrand oder Cognac Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis ca. 20 Sekunden kräftig schuetteln. Das Eis mit einem Barsieb zurueckhalten und den Drink in einem...

Cocktail „Camelia“

Cocktail „Camelia“

Menge: 1 Zutaten:2 p. Port. Tomatensaft1 p. Port. Wodka Grasovka1 Prise Tabasco1 Prise Worcestersauce2 Prise ZitronensaftSalzPfeffer Alle Zutaten im Shaker mit Eiswuerfeln kräftig schuetteln, in ein Longdrinkglas abseihen. (Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz 92) (Originaldrink: Bloody Mary) Gepostet von...

Cocktail „Aral“

Cocktail „Aral“

Menge: 1 Zutaten:1 p. Port. Blue Curacao1 p. Port. Pernod, Ouzo oder Raki3 p. Port. Freixenet Halbtrocken Gut gekuehlten Blue Curacao und Ouzo in ein Sektglas giessen. Mit ebenfalls gekuehltem Freixenet auffuellen. (Quelle: Cocktail & Videonight, Uni Koblenz 92) Gepostet...

Clausthaler Stubbser

Clausthaler Stubbser

Menge: 6 Zutaten:1 l Zitronentee (Instanttee)1 l Kirschsaft (30-50 %-ig)1 Pk. Gluehweingewuerz1 Stange Zimt4 Nelken; nach Geschmack auch bis doppelte Menge50 g Kunsthonig; nach Geschmack Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Gluehwein...

Cherry-Tee

Cherry-Tee

Menge: 2 Zutaten:2 Glaeschen Cherrybrandy1 Tas. Tee, schwarzCocktailkirschen Einige Tropfen Zitronensaft mit Cherrybrandy und Tee mixen. Im breiten Sektglas servieren. Mit Cocktailkirschen servieren. Stichworte: Tee, Alkohol, Stimmung, P2