Kategorie: Getränke


Royal Bengal Tiger Tea

Royal Bengal Tiger Tea

Menge: 18 Zutaten:4 cl Cognac1 cl Zitronensaft1 cl Zuckersirup12 cl Tee (schwarz)EiswuerfelOrangeZitrone Cognac, Zitronensaft und Zuckersirup im Ruehrglas gut durchruehren. Die Mischung in ein zur Hälfte mit Eiswuerfeln gefuelltes Becherglas giessen und mit eiskaltem Tee auffuellen. Einige Orangen- und Zitronenscheiben...

Cocktail „APerol“

Cocktail „APerol“

Menge: 10 Zutaten:1 cl Aperol; Bitter-Likoer8 cl Prosecco; oder trockener Sekt Aperol mit Prosecoo oder trockenem Sekt aufgiessen. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Stichworte: Getränk, Cocktail, Menue, P10

Gemuesetraum

Gemuesetraum

Menge: 2 Zutaten:100 ml Tomatensaft100 ml Karottennektar100 ml Gemuesesaft50 ml Orangensaft1 El. Petersilie; gehacktSalzPfeffer47 kcal / 196 kJ Tomatensaft, Karottennektar, Gemuesesaft und Orangensaft mischen. Petersilie dazugeben, den Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei Gläser fuellen. Evtl. mit...

Fruchtiger Aperol-Drink

Fruchtiger Aperol-Drink

Menge: 1 Zutaten:ZuckerZitronensaft20 ml Fliederbeersaft20 ml AperolSekt Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in das Glas geben. Mit gut gekuehltem Sekt auffuellen. * Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96 Stichworte:...

Big Ben

Big Ben

Menge: 1 Zutaten:5 cl Gin4 cl Orangensaft2 cl Zitronensaft1 cl Grenadinesirup10 cl Bitter LemonCocktailkirschenZitronenEiswuerfel Alkohol: 9% Menge: 22cl Einige Eiswuerfel und alle fluessigen Zutaten mit Ausnahme des Bitter Lemon den Shaker geben und kräftig schuetteln. Durch das Barsieb auf weitere...

Limetten-Sekt

Limetten-Sekt

Menge: 1 Zutaten:1 El. LimettensaftSekt1 Limette; die Schale davon Den Limettensaft in einen Sektkelch geben. Mit gut gekuehltem trockenen Sekt auffuellen. Limette gut waschen, Schale duenn abschneiden und zum Verzieren ins Glas hängen. * Quelle: Gepostet von I. Benerts 28.01.96...

Hausmacher Wodka

Hausmacher Wodka

Menge: 1 Zutaten:550 ml abgekochtes kaltes Wasser450 ml Reinen Alkohol1 Tl. ZuckerEtwas Zitronenschale hauchduenn geschnitten Alkohol mit dem abgekochten Wasser verduennen, Zucker und Zitronenschale hinzufuegen. Den Schnaps 12 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Die Zitronenschale dient zum Aromatisieren der Spirituose....

Calvados-Cocktail

Calvados-Cocktail

Menge: 1 Zutaten:20 ml Calvados30 ml Apfelsaft1 Babyapfel; aus der Dose1 Holzspiess; langSekt; trocken Calvados und Apfelsaft in ein langes Glas fuellen. Den Babyapfel auf den Holzspiess schieben und ins Glas geben. Mit dem trockenen Sekt auffuellen. * Quelle: Gepostet...

Sekt-Quartett Regenbogen 2

Sekt-Quartett Regenbogen 2

Menge: 1 Zutaten:2 cl Curacao blue1 cl Gin1 cl ZitronensaftSekt Rose Curacao, Gin und Zitronensaft mit 2 Eiswuerfel im Shaker 20 Sekunden kräftig schuetteln. In ein Sektglas giessen und mit Sekt Rose aufgiessen. ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Getränke,...

Pincasso

Pincasso

Menge: 1 Zutaten:5 cl Roter Traubensaft4 cl Grapefruitsaft2 cl Limettensaft1 cl Grenadine1 cl Bitter Lemmon7 cl Sodawasser zum Auffuellen1 p.Port. Zitronenmelissenzweig1 p.Port. Longdrinkglas1 p.Port. Shaker3 p.Port. Eiswuerfel Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswuerfeln schuetteln und in das...

Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

Menge: 24 Zutaten:200 g Vollmilchschokolade25 g Butter1 El. Ahornsirup5 El. Creme double (1)1 El. Creme double (2)1 Orange; gross in Schnitzen4 Bananen; in grossen Stuecken1 Dos. Ananas; klein220 g Marshmallows24 Schaschlikspiesse Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und...

Eierlikoer III

Eierlikoer III

Menge: 1 Zutaten:1 Grosse Dose Kondensmilch(7,5% Fett)5 Eigelb1 Pk. Vanillezucker125 g Puderzucker125 g Weingeist (96%, Apotheke) Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Kuechenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Ruehren den Alkohol dazugeben. In Flaschen fuellen und...

Kefir on the rocks

Kefir on the rocks

Menge: 1 Zutaten:1 reife Avokado1 l Kefir1 El. Zitronensaft5 Basilikumblaettchen2 Prise Worcestersauce1 Tl. Schnittlauch; in RoellchenFett: 15 g Eiweis: 11 g Kohlenhydrate: 14 g Cholesterin: 12 mg260 Kalorien / 1088 Joule Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,...

Sekt-Quartett Regenbogen 1

Sekt-Quartett Regenbogen 1

Menge: 1 Zutaten:1 cl Limettensaft1 cl weisser Rum2 cl gruener BananenlikoerSekt; trocken1 Bananenscheibe2 gruene Cocktailkischen Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswuerfel im Shaker kräftig schuetteln. In ein Sektglas aufgiessen. Die Bananenscheibe und die gruenen Cocktailkirschen auf ein Spiesschen...

Alain Delon

Alain Delon

Menge: 8 Zutaten:3 cl Gruene Banane1 cl Pernod2 cl Bananensaft2 cl MaracujasaftEiswuerfel Einige Eiswuerfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darueberfliessen lassen. Vor dem Servieren gut umruehren. * Quelle: Erfasst von Ulli Fetzer Stichworte: Getränke, Cocktail, Banane, P8