Curry Fischsuppe I

Menge: 4

Zutaten:
500 g Seelachsfilet
1 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
2 El. Butter
1 El. Mehl
2 Tl. Currypulver
3 l Huehnerbruehe; heiss
1 Spur Salz
1 Apfel
1 Banane
1 El. Schnittlauchroellchen

Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
wuerfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einruehren, mit der Bruehe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darueberstreuen.


* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie; Fisch
erfasst von Ilka Spiess

Stichworte: Fisch, Suppe, P4

Schreibe einen Kommentar