Reisauflauf „Santa Barbara“

Menge: 4

Zutaten:
500 g Magerquark
2 Eier
150 g Zucker
60 g Butter; fluessig
1 l Milch
150 g Milchreis; ungekochter
1 Tl. Zitronenschalenpulver
200 g Rosinen; kalifornische
1 l Cognac
Fett; fuer die Auflaufform
40 g Geroestete Mandeln

Den Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren, Milch
und Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalenpulver wuerzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterruehren, einige Rosinen fuer die
Garnierung zurueckbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)


Alles in eine gefettete Auflaufform fuellen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und ueber den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiss servieren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller, 05.08.95

Stichworte: Auflauf, Quark, Reis, Rosinen, P4

Schreibe einen Kommentar