Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Menge: 12 Portionen
Zutaten:
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98
3 Tage Vor Dem Fest
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in
Alufolie wickeln und durchziehen lassen
Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren
Am Vortag
Birnen-Rotkohl kochen
Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Oel mischen.
Abgedeckt kalt stellen.
Pilze fuer die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.
Schichtkäse fuer den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und
zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette fuer die Salate anruehren.
Am Tage Der Party
Salat fuer den Auflauf waschen und putzen
Auflauf einschichten und gratinieren
Saiblingsfilets von den Häuten schneiden
Kirschkuechlein formen, aber noch nicht braten
Weinschaumsauce fuers Desser aufschlagen, Ausbackteig ruehren, aber
noch kein Eiweiß zufuegen
3 1/2 Stunden Vorher
Rehkeulen garen
Kurz Bevor Die Gäste Kommen
Hirschfleischkuechle braten
Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen
Salat zum Auflauf anmachen
Torte mit Puderzucker bestreuen
Sellerie-Apfel-Salat dekorieren
Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten
Rotkohl erhitzen
Schupfnudeln goldbraun braten
Pfifferling Rahmsauce zubereiten
Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen
Eiweiß fuer die Apfelkuechle steif schlagen, Kuechle ausbacken
:Khb 10/98
Mmmmm