Farfalle al tonno

Menge: 1

Zutaten:
320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
6 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
1 Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
100 g Thunfisch in Oel
30 g Kapern
100 ml Trockener Weisswein
100 ml Bruehe aus Gemuesefond
4 El. Oel
Salz
Pfeffer

Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Oel
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
salzen. Bruehe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.


Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umruehren
und servieren.

Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, P1

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