Malayischer Fruchtsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 ganze Ananas
Saft einer Zitrone oder Limone
2 Bananen
1 Mango
100 g reife Papaya
100 g Honigmelone
100 g Wassermelone
4 Lychees aus der Dose
2 Kugeln Vanilleeis
25 g Kokosraspeln

Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,
ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept
uebrigens `hard core, mensch lernt nicht aus) entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in
die Ananashälften träufeln. Die uebrigen Fruechte häuten und entkernen,
kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwuerfeln mischen und dann wieder in
die Ananasschalen fuellen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.


** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas,
Fruchtsalat, Salate

Schreibe einen Kommentar