Bananen Bermuda

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Wasser
1 pro Rezept Zitrone
2 Tl. Zucker
1 pro Rezept Salz
1 pro Rezept Peperoni
4 pro Rezept Bananen
2 El. Kokosraspeln
125 g Schinken, mager

Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud uebergiessen.
Kuehlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein wuerfeln.
Ueber die Bananen verteilen.


Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.

Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schuessel Reis.

* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bananen

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