Konfetti-Minipizza

Menge: 4

Zutaten:
1 Rote Peperone
1 Gruene Peperone
1 Gelbe Peperone Gemuesepaprika
2 Chilies; n.Geschmack mehr Cherry, Peperoncini Poblano, New Mexico
1 El. Olivenoel
100 g Mozzarella
400 g Pizzateig
Olivenoel

Peperoni und Chilies halbieren, weisse Innenwände und Samen
entfernen. Anschliessend in sehr feine Wuerfelchen schneiden und im
Olivenöl bei hoher Hitze ruehrbraten. Herausnehmen und beiseite
stellen.


Die Mozzarella ebenfalls fein wuerfeln.

Pizzateig in Kreise beliebiger Grösse auswallen, mit einer Gabel
dicht einstechen und im heissen Olivenöl beidseitig golden
ausbacken.

Mit den Peperonigemisch- und Mozzarella-Wuerfelchen belegen und unter
dem Grill kurz ueberbacken. Heiss servieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Vorspeise, Warm, Paprika, Chilies, Pizza, P4

Schreibe einen Kommentar