Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 g getrocknete rote Chilies
5 Knoblauchzehen
1 Tas. Olivenoel
1 Teeloeffel Salz

Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kuehlschrank.


Tips:

– da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben

Zubereitungszeit 40 Minuten
* aus The Well-Filled Tortilla Cookbook
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa

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