Schokoladen-Plaetzchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g Zartbitterschokolade
100 g Mandelstifte
1 Tl. Rosinen
150 g Vollmilchschokolade
100 g Nuss-Muesli
1 Fl. Backaroma Vanille
200 g weisse Schokolade
50 g Corn Flakes
3 Tl. Krokant
Silberstreusel
Buntstreusel
Schokostreusel
goldende Zuckerkuegelchen
Puderzucker etc.

Die Schokolade in einer Schuessel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verruehren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kuehlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.


** Gepostet von Norbert Ritter
Date: Tue, 15 Nov 1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten

Schreibe einen Kommentar