Kuerbiscremesuppe mit Croutons

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kuerbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Fleischtomate
30 g Butter
2 Zweige Thymian
1 l Gemuesebruehe
100 g sueße Sahne
Salz
Pfeffer
2 Scheib. Vollkorntoastbrot
20 g Butter
20 g geschaelte Kuerbiskerne

Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken,
Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kuerbiswuerfel darin
anduensten. Tomatenwuerfel dazugeben und anduensten. Thymian hinzufuegen.
Bruehe angießen, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen. Sahne
hinzufuegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fuer die Croutons Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. Butter
erhitzen, Brotwuerfel darin goldbraun rösten.
Kuerbiskerne ohne Fett hellbraun rösten. Croutons und Kuerbiskerne auf
die Suppe geben.


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