Kategorie: Gemüsegerichte
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter40 g Butter1 El. Mehl1 l Spargelsud1 EigelbSalzPfefferMuskat300 g gekochter Schinken in dicken ScheibenFett fuer die Form50 g geriebener KaeseButterfloeckchen2 El. gehackte Petersilie Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:250 g Toastbrot100 g Butter1 kg Spargel200 g Fruehstuecksspeck4 Eier250 g sueße Sahne3 El. gereibener Allgaeuer EmmentalerSalzPfeffer Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter2 El. Mehl1 l Spargelsud1 l Schlagsahne3 EierPfeffer4 El. fein griebener KaeseMuskat Den Spargel schälen. In kochendes Salzwasser mit zucher und Butter geben. 10 Minuten sprudelnd kochen. Im Sieb antropfen...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:500 g Spargel50 g Butter100 g Krabben2 El. Mehl1 l Spargelbruehe1 Tas. Weißwein1 l SahneSalzZuckerPfefferEstragon4 hartgekochte Eier Spargel garen. Krabben in Butter kurz anduensten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbruehe und weißwein ablöschen,...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter8 EierSAlz80 g Butter Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen. Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg Spargel30 g Butter20 g Mehl1 l Milch200 g geriebener Gouda2 EigelbeSalzPfefferWorcestersoße Den geschälten Spargel in reichlich Wasser, dem Salz, eine Prise Zucker und ein Flöckchen Butter zugegeben wurde, ca. 15 Minuten garen. Fuer die...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:800 g Spargel200 g sueße Sahne4 El. Crème fraiche100 ml trockener Weißwein600 g geschaelte Garnelen (Krabben),roh oder gekochtSalzZucker1 Bd. Dill Spargel in 2 cm lange Stuecke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20 Min. knackig garen. Aus...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter4 hartgekochte EierButter fuer die Form100 ml saure Sahne1 l Milch1 rohes EiPfeffer2 El. griebener Emmentaler2 El. Semmelbroesel3 El. ButterPetersilie zum Garnieren Geschälten Spargel in 5 cm lange Stuecke schneiden....
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg Spargel1 kg kleine KartoffelnSalz1 Sp./Schuss Zucker75 g Butter oder Margarine2 El. geschroteter Pfeffer4 Eier30 g Butter oder MargarinePfeffer adM. 1. Spargel schälen und in Stuecke schneiden. 2. Kartoffeln schälen und waschen. 3. Spargel zusammen...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker50 g Butter1 geh. El Mehl1 l Milch200 g Kraeuter-Schmelzkaese1 EigelbPfefferMuskat2 hartgekochte EierPetersilie Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter1 l Milch50 g ButterSalz125 g Mehl4 EierButterschmalz zum Ausbackenzerlassene Butter Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Fuer den Brandteig Milch, Butter und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker60 g Butter1 TomateKapern2 El. geriebener KaesePfeffer4 Eier Geschälten Spargel in 5 cm Stuecke schneiden. In kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl Butter geben und 15 Minuten garen. Abtropfen lassen und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 kg SpargelSalz1 Sp./Schuss Zucker1 Tl. Butter8 Eier100 ml SahnePfeffer80 g Butter16 klein. duenne Scheiben RaeucherlachsDill zum Garnieren Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Eier mit der Sahne verquirlen....
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:500 g Spargel1 Sp./Schuss Zucker200 g frische ChampignonsButterMehl2 El. gehackte Petersilie1 l sauren RahmSalzPfefferZucker2 Eier3 l Milch4 WeißbrotscheibenFett fuer die Pfannegekochter Schinkengehackte Petersilie zum Garnieren Spargel schälen, in siedendem Salzwasser mit einer Prise Zucker (Köpfe nach...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:15 g fluessige Butter oder MargarineSalz1 El. Kuemmel1 El. Sesam500 g kleine Kartoffeln1 Bd. SchnittlauchPfeffer aus der Muehle1 Glas Schmand (200 g) oder saure Sahne 1. Ein Blech mit der Hälfte der Butter oder Margarine fetten,...