Gefuellte Datteln
Menge: 1
Zutaten:
100 g Marzipanrohmasse
50 g Puderzucker
1 El. Zitronensaft
250 g Getrocknete Datteln
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
Röllchen drehen, die Datteln damit fuellen. Die Fruchthälfte so
ueber der Fuellung zusammendruecken, dass noch ein kleiner weisser
Streifen sichtbar ist. Kuehl aufbewahren.
* Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Dattel, Marzipan, P1